厦门大学附属翔安医院2019年度专技类及工勤类招聘启事
发布时间:2019年01月23日 点击数:

厦门大学附属翔安医院是厦门大学直属附属医院,是由厦门市政府与厦门大学共同投资建设的非营利性公立医院。翔安医院将秉承厦门大学“自强不息、止于至善”的校训,以“国内一流、国际知名”为目标,按照三级甲等医院标准建设成为一所集医疗、教学、科研、预防为一体的综合性临床研究型医院。

翔安医院总占地面积360亩,规划建设床位3000张;其中一期投入20亿元人民币,用地180亩,建设床位1000张,建筑楼群包括门诊楼、急重症医学楼、医技楼、科教综合楼和两栋住院大楼,建筑总面积15.2万平方米。医院配置3.0 T磁共振成像系统、双源CT、VitalBeam系统医用直线加速器等国际先进的医疗诊断和治疗设备,确保医疗硬件基础建设处于国内先进地位。

医院已于12月28日试运营,开业初期拟开设30余个临床医技科室,开放床位500张。在充分整合厦门大学检验医学、肿瘤学、眼科学、中医学等优势学科资源的基础上,医院面向国内外延揽高层次医疗技术专业人才,已吸引来自国内外知名高校附属医院的50余名包括院士、长江学者特聘教授、全军专病中心主任、省级以上主委、副主委在内的学科带头人和学术骨干。医院将重点规划脏器移植中心、肿瘤诊治中心、医学诊断中心、急重症医学中心、老年疾病中心和神经疾病中心,打造以诊治疑、难、重、杂症为特色的临床医疗体系。

自强不息,攀世界医学高峰;止于至善,建全国百强医院。翔安医院将坚持“医疗服务以患者为中心,医院运营以员工为中心”的管理理念,立足厦门、服务福建、面向港澳台、辐射东南亚,迅速提升整体医疗水平。医院还将与国内外顶尖医院、研究机构共谋合作与发展,扩大在国内外医疗界的知名度与影响力。不忘初心,牢记使命,未来翔安医院将努力建设成为临床医疗的卓越中心、科研转化的高端平台和人才汇聚的崭新高地。

翔安医院现面向社会招聘,诚邀海内外优秀人才加盟。

一、招聘岗位和条件

专技类(医师、护理、技药、科研等)和工勤类,具体招聘岗位及要求见附件1(2019年度附属翔安医院专技&工勤岗位招聘信息表)。

二、招聘基本要求

(一)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德。

(二)专技类中的医师及科研中初级岗位应聘者应毕业于国内外知名高校,且起始学历需为普通高等学校统招全日制本科。

三、待遇情况

(一)工资和福利待遇按厦门大学、附属翔安医院相关政策执行,按国家有关规定缴交社保及住房公积金。

(二)根据厦人社〔2017〕278号文,全日制硕士不超过35周岁可申请人才生活补贴30000元、博士不超过40周岁的,可申请人才生活补贴50000元,一次性发放。

(三)博士研究生或具有副高以上专业技术职务任职资格者可于入职后申请我院高层次人才待遇(包含周转房、租房补贴、科研启动经费、安家费等,见附件2)。

四、应聘及录用程序

(一)个人申报:符合条件的应聘者,敬请登陆以下网页填写应聘信息http://xah-wx.xmu.edu.cn/job/sheet

应聘者须承诺应聘信息填写真实、完整、准确,应聘者对填写信息及应聘材料的真实性负责。

应聘咨询:吴老师,yycbzhr@xmu.edu.cn,2889213

(二)考核:根据岗位要求研究确定符合条件的考核人员名单。考核将采用面试和/或笔试的形式进行,考核通知将通过短信和邮件发送。在投递简历2个月后未收到考核通知的,视为本次应聘失效。

(三)确定拟录用人选:通过短信和邮件发送考核结果。专技类考核通过人员需按要求提交聘任申请材料,通过我院聘任小组专家审议后方可确定为拟录用。

(四)入职相关手续办理:拟录用人员按要求完成政审、公示、调档、体检、人事手续办理等入职相关事项后,按报到通知要求的日期来院报到。

 附件1-2019年度附属翔安医院专技和工勤岗位招聘信息表.xlsx     附件2-附属翔安医院高层次人才引进相关待遇(试行).docx


厦门大学附属翔安医院

人力资源部



Top